kaixinnizi

孩子出汗多睡眠质量也很差该怎么办呢?

我家男宝宝6个月,现在17斤不到!纯母乳喂奶,喝奶的时候满头大汗,最近睡眠质量也很差,时不时的惊醒,有时还伴有摇头。一直在吃爱婴堡鱼肝油,最近给他吃了一个礼拜的宝素康,但是情况还是没有改善,请问该怎么办呢?

筱悦妈妈

亲,如果宝宝吃了没吸收也是没用的哦,多带宝宝晒晒早上的太阳,有助于宝宝吸收。我是做宝宝早教和营养您可以加我QQ446015815 ,我空间有很多关于宝宝的日志,希望能对亲有帮助。

licy115

现在体重刚刚在该月龄的平均值上,中等。一直服鱼肝油,出汗多,排除佝偻病的原因。睡觉时,注意被褥,不要太厚。睡前,不要玩太兴奋,可能有帮助。

慕小橙子

我家宝宝六个多月,已经快19斤了,之前也很爱流汗,后来常常带他晒点小太阳,现在好了很多了