liwenxuan123

宝宝健康问题

我的宝宝身高,体重都很正常,吃奶也正常,但是晚上经常出汗,即使在风扇地下也是如此,吃什么东西能使他不出那么多汗吗?

xiaoli008

哈哈,小朋友爱出汗是正常的,晚上睡觉可以给他开下空调,调到适合的温度,再看看出汗不,我家的小宝白天会出很多汗

提问者对回答的评语:谢谢!!

筱悦妈妈

宝宝出汗分生理和病理的,小儿时期由于新陈代谢旺盛,平时活动量大,尤其是婴幼儿皮肤含水量较大,皮肤表层微血管分布较多,所以由皮肤蒸发的水分也多。并且婴幼儿对身体的冷热自我调控较差,所以出汗也是正常情况,宝妈不用担心。建议给宝宝查微量元素,是否缺钙。我空间有很多关于宝宝早教、营养、成长的日志,欢迎亲分享和转载,希望能对亲有帮助。446015815