沐雨兔

女儿老是晚上咳嗽反反复复怎么办?

我女儿三岁白天很少咳嗽,但睡到半夜就咳嗽,持续3天了有痰,有时还会呛到呕吐,给他喝了消炎药和止咳糖浆,睡了就没怎么咳,但总这样不彻底反反复复

文文的妖精

建议去医院检查看看,我同事的宝宝就是不停的咳嗽,现在发展成肺炎了

xiaoli008

没有到医院去检查吗?多喝白开水,可以给他熬点梨水喝

筱悦妈妈

多喝开水,少量多餐,稍微热点的,可以帮助宝宝缓解。

拽宝拽麻

显然有些发炎,不过时间也就三天,小孩的病不那么容易好,有痰时可以喂消炎药,没痰应该煮点雪梨水和清热的汤水,食补为主,少吃药以提高孩子自身免疫力。