纪嘉辉

孩子几个月可以换奶粉了

想换种奶粉,不知道可不可以

粉色的大猫

转奶的话,其实很简单,就是用新奶粉+旧奶粉的方法,然后每天减少一点旧奶粉的量,增加一点新奶粉的量,然后一个星期之后全部转成新奶粉就行了。我家宝宝也喝的是亨氏奶粉还挺不错的。

龙成宝宝

如果宝宝吃这种奶粉发育的还不错,而且也没有什么上火的现象,建议不要换奶粉。

小尹浩妈妈

如果宝宝喝的奶粉很好,没什么不良反应,不建议换奶粉的

siyu1023

如果适应某种奶粉就不用换,但是到了一定年龄根据奶粉的阶段来换

1杯白開氺ヽQQ

如果宝宝吃这种奶粉没有不适的话,那就不要为宝宝换了,但是等宝宝到了一定的阶段要换的时候,还是要换的。

艺宝的幸福生活

建议宝宝至少6个月以后再换奶粉,太小的话宝宝对宝宝肠胃不好呢

muyixixi

可以呀!虽然每种奶粉的营养成分都差不多,但是某种成分也有所侧重,口味有一些区别,可以让宝宝尝试不同口味的奶粉,多吸收更全面的营养,对宝宝以后辅食的添加也有好处。宝宝刚换奶粉时可能不喜欢这种口味,宝宝不愿意喝,可以新老奶粉掺在一起喝,几天就可以适应了,宝宝什么时候换奶粉都可以,只要在宝宝身体健康时换就可以了。

qiwua12

可以的,安智宝奶粉不错 建议你可以换这个 我家宝宝就吃这个奶粉

一尾流莺

我现在给孩子吃的亨氏的二段奶粉。当初我也愁宝宝该喝哪种二段奶粉,才能保证现阶段的生长发育需求又不上火不便秘。当时我怀孕的时候喝过亨氏的孕妈妈奶粉,觉得口味清淡,很接近纯牛奶香,没有添加什么乱七八糟的香精,营养也很全面。后来去上过一堂亨氏的育儿课,得知和亨氏孕妈妈奶粉一样,婴儿奶粉也是微囊技术,营养好吸收。后来申请的亨氏二段奶粉的试用,我给给宝宝冲好奶后特意尝了尝,不甜不腻,很清淡,淡淡的牛奶味。