性感小花猫

孩子通常要到几个月开始长牙呢?

我家宝宝9个多个月了,到现在还没有长牙,和她同月的邻居的宝宝都长6颗了,我和老公都很着急,.我想请问孩子通常要到几个月开始长牙呢?

1杯白開氺ヽQQ

每个宝宝都是不一样的,只要在一周之前出牙都是正常现,不过有时候也是因为宝宝缺钙,你可以为宝宝查一下微量元素。

siyu1023

宝宝长牙是因人而异的,一般1周岁以前长牙都是正常的

文文的妖精

每个宝宝不不一样的,我姐姐家的没到4个月就长了小牙,我家的等到10个月才长了牙

以马内利894QQ

别太着急了!每个孩子不一样的,长得早掉的也早,就是换牙也早,我两个孩子都不一样的,大的8个月的时候长得,小的,4个月就开始长了,我当时好奇怪呀!到了八个月竟然长了八颗牙齿了!

ZZXZLH

有可能会是缺钙呢

扬懿妈妈

有的宝宝早,有的宝宝晚吧,一般是六七个月开始长牙的,但是有的宝宝比较晚,可能要到十个月甚至一岁才长牙的,如果不放心也可以带宝宝去检测一下微量元素,看看宝宝是否有缺钙,如果缺钙的话就要及时补充了。