乖乖冰

宝宝如果是母乳喂养的,大便是金黄色的有点黏性是正常的,不用担心,添加辅食后就会有所变化。这两天注意是否有带泡泡,如果有说明上火了。

拽宝拽麻

婴儿吃奶时期大便的颜色就是黄色的,添加辅食以后才会变成不是黄色。

牛牛feeling

母乳喂养的大便是黄色的,奶粉喂养的大便是黄绿色的,宝妈妈可以对照一下。

ZZXZLH

吃母乳的便便是金黄色的,吃奶粉的话是黄绿色,混合喂养的话也是黄色的