jsjyxxgl

如何提高宝宝的交际能力?

我的宝宝3岁了,平时宝宝都是我一个人带的,他的性格有点内向,经常家里来了客人都不太搭理人家,也不愿意叫人,请问该怎么办呢?该如何提高宝宝的交际能力呢?

蓝稀487QQ

多带孩子出去玩多和小朋友接触,到公共场合如果宝宝眼生胆小可以先由家长带着一起和其他小朋友说话,慢慢据悉了他就和小朋友们玩了

小米康宝贝

孩子内向家长应该多给孩子鼓励,比如家里来客人要提醒孩子要有礼貌打招呼,大家都会喜欢你,如果孩子这么做了家长一定要给与表扬,增强孩子的自信心,平时也要多带孩子到户外找同龄的孩子一起玩

梅花暗幽香131QQ

最好的办法就是都带出去让宝宝和小朋友多玩玩,不过这也和孩子的性格有关,以后慢慢培养吧