xiaoxiqin

剖腹产

我是剖腹产,现在已经有一个半月了,恶露已干净,但肚子还是比较大,不知是不是子宫没恢复好还是肚子太多脂肪,请问:应该如何恢复?

nanbei

是不是肚皮很松啊,都这样,要恢复还要一些时间,子宫是没恢复好的,时间长了就行了.

天添妈咪

你可以用收腹带啊!时间长了会好点的!

瀛儿妈妈

哺乳就好了,保证你三个月就瘦下来,我刚生完肚子也好大,130多斤,三个月就瘦到110斤,五个月我现在98斤.而且怎么吃都不胖.

pikmin80717

我的肚子也是,好像5、6个月似的,现在保持在60KG,等三个月后再减吧。