**随缘**

宝宝缺锌有那些表现呢?

我家孩子最近没什么食欲 ,奶也不爱吃,辅食也不想吃,还特别的容易出汗,有时还突然哭不知是不是缺锌的表现,请问宝宝缺锌有那些表现呢?

wangwei710

消化功能减退主要表现为食欲不振。反复出现口腔溃疡缺锌的宝贝经常口腔里长溃疡,或者舌苔上出现一片片舌黏膜剥脱。生长发育变慢。免疫功能降低。智能发育落后。还有一种,有可能有异食癖,我们一个同学小时候缺锌就很喜欢抠土吃。头发稀黄。

睿祺52

食欲缺乏 生长发育迟缓