无敌美少女

宝宝干呕能打预防针吗?

宝宝这几天老干呕是怎么回事?过几天要打预防针了,这种情况能打吗,会不会出现什么不良反应啊?

帮宝适育儿专家联盟

引起宝宝干呕的原因比较多,比如:咽喉部炎症、进食过快、胃消化功能异常、食道下端括约肌的功能缺陷等。妈妈要注意观察宝宝的情绪、奶量、辅食量、大便情况,如果这些方面都正常,就不必过于担心,可以接种疫苗。

梅花暗幽香131QQ

应该可以吧,只要不发烧感冒拉肚子就行了,推迟几天也没事,宝妈可以等孩子好好再打也行。

小米康宝贝

你孩子干呕也不是好的情况,建议你要带孩子去看一下到底什么原因引起的干呕,不能让孩子一直这样下去,治好了以后再打疫苗不着急

liwenxuan123

没什么事的,不要太担心,我宝宝有时候也是这样的。过几天就好啦!