zzyklroqi

有什么方法可以让孩子彻底改变不爱学习的这种状况呢?

孩子六岁,自从上学以来,我发现孩子的自制能力差, 整天光知道玩游戏,不爱学习,一提学习就讨价还价,有什么方法可以让孩子彻底改变这种状况呢?

梅花暗幽香131QQ

多看些培养孩子学习习惯之类的书,适当的奖罚,讨价还价可以,制定规则,让孩子知道学习是为自己的。

liwenxuan123

给些鼓励,如果你认真学习的话,你就满足他一个愿望,多点表扬他,关注他。