飘V雪

一月婴儿在那接种卡介苗

我们家是元坝梅树的,但是我们住在南河南山加气站 请问我们的婴儿应该在哪接种卡介苗? 如果是南河请问接种单位在哪?

帮宝适育儿专家联盟

可以去问一下居委会,或者上网查询一下。一般镇一级的医院都会开始疫苗接种点的。

muyixixi

卡介苗接种一般在产院、产科新生婴儿一出生就应该接种。如果出生时没能及时接种,应该到当地结核病防治所卡介苗门诊或者卫生防疫站计划免疫门诊去补种。

1杯白開氺ヽQQ

亲,只要你带上当时孕检的红色小本本,你就可以到南河的卫生所去打的,孩子是第一次打的话,他们会为你发一个孩子以后打疫苗的本本,你问一下当地人,他们为孩子打疫苗的地方在哪,带上孕检的红色小本本,直接去就行了。

只对你任性

你看你们那可以报销费用啊,你们生产的费用在哪报销,那就可以在那打针啊,我这边是这样的啦,不知道你们那一样吗,可以去那问看看啊

蓝稀487QQ

就在你居住的当地卫生所就可以的,现在的政策很照顾老百姓的

可爱的垚小妞

卡介苗一般都是在宝宝出生就在医院里就打好了,如果没打的话可以到卫生防疫站免费打,问一下你们那所在的地区要到哪里打预防针就可以了