Cherieqing

孩子睡觉总是一惊一乍正常吗?

我家女儿42天了,母乳喂养,睡觉总是一惊一乍的,看着睡得挺实,胳膊和手突然向上一举就吓醒了,这种情况常常发生,正常吗?

薇笑看

正常的,小宝宝缺乏安全感,需要人陪,我女儿出生第一晚,整晚都要我摸着小手睡,不然一会就会哭,可以吃点珍珠粉定惊的。

fayfei_hosina

正常的,宝宝睡觉容易惊醒,可以吃少量的保婴丹,不吃药可以在宝宝睡觉的时候,找一个小枕头,或者用小被子,轻轻压住宝宝的小肚子,给宝宝造成错觉,好像有人一直在身边,这样就不容易惊醒了

Jerry的麻麻

我们以前也是这样,因为宝宝没有安全感

心情末了

很正常,我家宝宝也是这样的,,宝宝一惊的时候或是惊哭了你就用手轻轻的拍着宝宝的,哄几句。。。这样宝宝又安然的睡着去