ggh_ctr22

在网上购物有什么需要注意的事情呢?

我是个不爱逛街的人,就喜欢在网上购物,尤其现在有了孩子以后,经常会在里面买一些宝宝用品,有时候买的挺好,可有的时候却不尽如意。我想请问在网上购物有什么需要注意的事情呢?

拽宝拽麻

我自己觉得不大重要的东西可以网购,想买好点的就不要网购,除非是大商场的网络店。

因为大众心理都贪便宜,网上卖高档品不如卖低档品生意好,商家都是利益驱动的,有些人就卖假了。

gpaopao

给网上购物的妈妈的建议:
网上购物的妈妈最好有一定的语言基础。现在妈妈们在网购产品的时候大多会“跟风”,甚至自己都不去看一下原版的说明书,只是看店家的说明,或者某个红人说“好”,就深信不疑。但卖家在介绍的时候会有选择性地进行说明,红人的介绍也容易带有个人的主观色彩。
最好听一些专业人士的建议。比如说,在网上购买药品,最好听听药剂师的意见,他们的建议比较专业,有参考性。
可以登录国外的官进行了解。很多外国的产品都有自己的官网,可以登录进行查询,比如美国的FDA网站,上面可以查到药品生产商的信息,让你对自己购买药品的厂家有所了解。

jiaxiaoping12

最好是找一些好评的比较多的网站。网上购物的妈妈最好有一定的语言基础。最好听一些专业人士的建议。