苜芯

孩子经常睡觉就大哭,而且不睁开眼睛什么原因呢?

宝宝八个多月了。最近有半个月了,经常睡觉就大哭,而且不睁开眼睛。安抚一会儿后便继续睡。白天一般是傍晚五六点钟,晚上基本是10点至11点左右,请问是什么原因呢?

天使轩轩

宝宝是缺钙。宝宝缺钙就会闹得厉害、给宝宝用迪巧钙。好吸收

Jerry的麻麻

是不是白天玩的太兴奋了?我们宝宝白天玩兴奋了,睡觉就爱哭

拽宝拽麻

随着宝宝年龄增长,睡眠时间会有所减少哦,我想是不是这个原因呢,因为看时间傍晚5、6点应该不是睡觉时间,怎么让孩子睡觉?

这个年龄的宝宝应该晚上一觉10个小时,白天上午一觉,下午一觉,养成习惯,容易入睡,睡眠质量也高,否则白天睡多了就容易晚上睡不着。

另外还考虑是否宝宝大脑发育产生记忆,睡着了梦见什么可能会哭。

muyixixi

从你的叙述看,可能是宝宝缺钙引起的,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,早晚晒太阳,促进钙的吸收。