善待自己556QQ

我们想自己带孩子,怎么样可以让孩子一下接受我们?

我们是在南京打工的,孩子出生就和公婆生活,现在我们想把孩子带到南京上学,因为还孩子从小和爷爷奶奶生活离不开他们。怎么样可以让孩子一下接受我们?

牛牛feeling

宝妈妈你好
毕竟孩子跟你们分开那么久,要他一下子接受是比较难的,关键是你们两夫妻要有耐心,时刻让孩子知道你们很爱他,最好是让公婆带着孩子和你们住一段时间,让孩子有个过渡期慢慢适应和接受你们。

音乐让我说爱28

我觉得毕竟孩子从小不在自己身边长大那么生疏是一定会有的,你也不能要求孩子马上和你很亲,还是要慢慢的来,让孩子感受到爱才是最重要的

梅花暗幽香131QQ

这是生活习惯,需要时间,多和孩子沟通,多陪陪孩子,孩子愿意和你亲近了慢慢再让孩子 和你一起住,不要以为你是妈妈就可以随时带孩子,因为距离已经产生陌生感了。

Coffee芽芽

不知道宝宝多大了?如果1岁以下很容易就适应了,平时多陪伴即可。如果稍大了,那要跟宝宝多说,正式这个事实,就是需要离开爷爷奶奶跟爸爸妈妈生活了。然后跟宝宝讲爸爸妈妈生活的地方有趣的事,让宝宝充满好奇和期待,到了之后好好陪伴,多给爷爷奶奶打电话,需逐步适应。

湘妹子进城

我觉得你们回南京时可以让爷爷或是奶奶跟着一起去,等孩子和你们不再那么生疏了,再让老人回去,也未尝不是一个好办法。