任性的女孩

孩子喜欢用力咬下嘴唇不会影响嘴形牙齿发育呢?

我家女儿近半个月特别喜欢用力咬下嘴唇,本来爱吃手的,现在几乎不吃手了,给她掰开嘴巴就哭。面的两颗中切牙已经长出牙尖尖了。请问孩子这样会不会影响嘴形牙齿发育呢?

小演

宝宝最近是不是在长牙,可以买点红薯干放在饭上蒸软给宝宝咬,这个效果很好

yuxi851013

宝宝长牙了,可能牙龈痒,所以宝宝喜欢咬嘴唇,可以买硅胶类的适合宝宝咬合的一类东西来缓解,宝宝一直咬嘴唇是不行的。