邹震轩

那种钙宝宝好吸收。

儿子快8个月了,一直只给宝宝吃鱼肝油,没有补过钙,最近宝宝睡觉时会惊跳,头易出汗,是不是缺钙,如果要补钙,那个牌子的钙宝宝好吸收。

娇娇玲子

迪巧的钙 很好的 宝妈可以买给宝宝 虾皮含钙也比较高 可以给宝煮粥吃 但还是要带宝多出去晒晒太阳 太阳是帮助钙吸收的最好帮手

五月树QQ

迪巧,补钙效果很不错。我孩子就吃是迪巧。

小演

宝宝母乳吗,8个月的宝宝可以吃辅食了,平时可以用大骨汤来熬粥啊,煮面条啊之类的给宝宝吃,白天多晒晒太阳就可以了,也不用特别补钙的

米米马麻

我家宝宝吃的是三精的钙,还挺不错的,是液体钙,所以宝宝会比较好吸收。