家里横

宝贝掉下床了,恨不得撑自己几嘴巴

今天已经是第二次掉下床了,第一次掉下去的时候就已经伤心死了,还去了医院照了CT,当时医生还说的吓死人,说要观察,还好没事,后来在家里买了防护栏,今天还是从床尾掉下来了,伤心死了,看着宝宝小脸哭的红红的,恨死自己了,怎能放心把她放在床上睡自己干嘛要走开那么一下下自己当时干嘛去了,想起这些都恨自己了怎样解决小孩不掉下床?求助。

时间在走QQ

我个人认为宝贝是不能单独放在床上的,亲可以放在地上,铺个游戏垫,稍微离开一会还无所谓的,床上最容易掉下来了

小米康宝贝

这个和大人的陪护有关系,要想补掉下床,那就要随时看着,不能把孩子放在床上自己跑了,自己看护很重要。

梅花暗幽香131QQ

最好的办法就是孩子睡觉在旁边做些手头活,不要走开,为了孩子,不然后果严重了后悔莫及。

扬懿妈妈

其实也不需要太自责了,很多宝宝都有过掉下床的经历,保要床不是很高,不是头直接着地的话,一般都不是很大问题的,不过父母真的还是要小心一点,可以在床边放点枕头之类的,我们家一直用那种蒙古包的蚊帐,如果宝宝一个人睡在床上的话,把拉链拉好,一般就没事的,宝宝有几次都是蚊帐承住的,宝宝只是会哭一下,但是这样就不会摔伤了。