wzka24244424

宝宝打屁带水

你好,我家宝宝出生25天打屁后总有黄色便便水出,不知道有没有事。大便黄色有点和辣椒子样。请问有关系没???

wxy7152

最好拿他的大便到医院检验是否白细胞过多,不要拉在纸尿裤里,他快拉的时候让他把大便拉在塑料袋上,不要超过两个小时拿到医院检验,如果白细胞过多就是炎症,必须对症下药,不要任其拉。如果白细胞为0的话,只要吃点妈咪爱和思密达就可以。一般过程要为一个月,去医院化验大便白细胞过多,吃了几天的消炎药没有炎症了,这就是一个调理的过程 ,不要太着急,希望我的意见对你有帮助。

who1797

给他吃点葡萄糖粉.我宝宝当初也有这种现象,效果还不错