爱恋伊生

破腹产后多久可以再生宝宝?

我去年3月份剖腹产了一名女婴,因为身体不是很好,宝宝只有4斤多一点,现在我和老公打算又要一个小孩,不知道现在怀孕合不合适?

扬懿妈妈

既然你自己都说身体不太好了,当然不适合这么快又要宝宝啦,一般剖腹产后最好隔三四年再要宝宝,具体还要看自己身体和伤口的恢复情况,为了自己的身体和宝宝的健康着想,不建议你们那么快要宝宝。

小米康宝贝

你才一年,建议你再过两年比较好,因为你上次剖腹产已经伤害了子宫,现在也不知道子宫恢复的如何,建议你怀孕前最好做一个子宫恢复情况的检查

睿祺52

现在怀孕是不合适的,你才生完宝宝身体个项机能还没恢复完全,最好是隔个两三年在要下一个宝宝,在要宝宝之前做一个全面检查

梅花暗幽香131QQ

最好三年,对自己的身体考虑,刀口还没长好,肚子大了撑开怎么办,这是医生建议的,你剖第一胎医生就应该告诉你

ihqgfqt

最少也要间隔2年,还要看子宫恢复的情况

一抹如风地暖阳

不行的这样有生命危险。剖腹产后至少要3年以上才可以再次怀孕。否则孕后期容易出现大出血。

小尹浩妈妈

一般剖腹产医院都建议至少两年的,主要还是为安全着想的

文文的妖精

最少要等上2年后才可以要的,我同事5年后生孩子,最后的刀口还没有好的,最后一个月就是躺床上度过的

青苹果AC

肯定不合适,身体恢复得好也要等到一年半以后