天使爱笑382QQ

马上就到暑假了,怎么安排幼儿园小班宝宝的暑假生活

马上就到暑假了,怎么安排幼儿园小班宝宝的暑假生活?

陶宝爸

到处玩玩吧,没必要刻意的安排

可爱的垚小妞

如果大人没时间看管的话,可以报暑假班,也可以买个泳池让孩子在家玩,不够要是玩水的话,大人需要陪护着,不能让孩子自己一个人玩,以免造成危险。

可爱的桉桉

我家小班的时候就是疯玩了,没有安排什么,但是我们家暑假都会去旅游

只对你任性

如果有条件的,就带宝宝出去好好旅游啊,让宝宝增长见识啊,那也是不错啊

淘气こ瞳瞳

可以利用假期做个休闲的旅行,我们这个暑假准备去海边游泳,也可以带孩子报名暑期班,学习一下自己的喜欢的爱好。

诗涵2009

现在学校都有暑期班,有条件的话让孩子上下也不错哦,像舞蹈之类的

拽宝拽麻

小班也就3岁4岁,很多兴趣班都不收这么小的孩子,其实我觉得玩耍时童年应得的,能让他们开心就好了,家长有时间就多陪伴,没时间可以上幼儿园的留园班,或者报一些私人的兴趣班,这些能然孩子找到玩伴。

♡沫晗妈妈

小班的孩子这个学期可以学学兴趣班啦,报一两个兴趣班上上,充实暑假!

兰莲花1982

如果有条件的,就带宝宝出去好好旅游啊,让宝宝增长见识啊,那也是不错啊,或者报个兴趣班或者就直接送到老家农村去避暑啊