工_口大帝

宝宝白天睡觉时间不长什么原因?

为什么宝宝现在白天睡觉睡的时间都不长,睡一会会就醒了,是不是天气热还是什么原因

可爱的桉桉

天热是睡不好的,可以给宝贝开空调,这样就睡得好多啦!也不知道宝贝多大啦,宝贝长大后白天睡眠时间也会少点

小演

如果宝宝不闹的话,白天睡少点,晚上可以早点睡也挺好的,我家宝宝就是白天睡不够的话就会一直哭,可能是天气热的原因,容易醒

mfy685757

天热是睡不好的,可以给宝贝开空调,这样就睡得好多啦

兰莲花1982

天热是睡不好的,可以给宝贝开空调,这样就睡得好多啦!小的时候睡觉要多些,我家几个月之后,白天一般就只睡一二个时候而已