mfy685757

宝宝夏天热了可以一直呆在开空调的房间里么?

wangwei710

天气很热的时候我们宝宝就是一直待空调房的,但是凌晨三四点钟我会给他把空调关了打开窗户透一透气。要是实在太热,就会把窗户开一条小缝,通风也很关键啊,要不然小孩抵抗力会差的。

一抹如风地暖阳

宝宝是可以使用空调的。但是每天要选择适当的通风换气,不要让她整天都呆在空调的房间內。

辣椒籽

开空调的房间要选择适当的通风换气哦

倪海厦

这样不行的,对小孩子不好的,你最好先开空调等里面的空气适合你们了就可以关掉了,再让孩子进去就行了

piyatou

大人受不了的时候,小孩也难受,但是温度不能过低,否则孩子易感冒,建议不要低于26度.

家有小丹

最好不要,也要带出外面透透气,或者开空调的同时开点窗