西西鲁

我是否要带孩子去小儿精神科呢?

我家宝宝有多动症,有人说小儿精神科可以治疗,这是真的吗?这个名字有点怕怕!!!!

香奈er

小儿精神科的工作范围还包括检查儿童认知、情绪方面是否发育正常并且告诉家长如果不正常,应给儿童提供哪些帮助。其实可称为“发育医学科”!
小儿精神科不仅是治病的地方,更能够通过对儿童成长发育的诊断了解孩子的不足,并给予合适的帮助。要培养孩子对小儿精神科的正确认识,妈妈首先要抛开偏见,并且,让孩子明白心理健康的重要性也是做母亲的责任。

幸运草yxp

宝宝天性就是好动,调皮啦,我家儿子也是除了睡觉和看动画片没有停过一分钟的,但是他写作业的时候,注意力能集中就行了,不要想太多啦,宝宝要是大点,可以让他学下棋,锻炼他的注意力集中的,我家学了半学期了,效果不差。

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝天生就是好动调皮的性格,我家的除了睡觉之外 ,基本上都在那不停的玩,你可以让孩子做一些能够集中精神的事情,慢慢就会好的。