COOPERATION604

怀孕初期有哪些症状啊?

我月经过去8天了,到现在还是没有来,我现在就是觉得自己身上没劲,我担心自己是不是怀孕了,请问怀孕初期都有什么症状啊?

幸运草yxp

怀孕初期很困,想睡觉,胃口不好,孕吐等等,想要知道是不怀孕了,可以买验孕棒验一验就知道了。

小尹浩妈妈

推迟八天,我感觉用验孕棒应该差不多可以检测出来了

淘气こ瞳瞳

每个人的情况都不同,你可以去买个早孕试试测测看。最明显的可能就是月经停了,再就是胃口不好,犯困,没有力气,脸色发暗等等。

寒寒8

早孕的症状有 恶心 奢睡 尿多