zuft2ggx

新生儿吃伊可新好还是鱼肝油好?

我宝宝出生18天了,医生说宝宝有点缺钙,我是第一次当妈妈,什么也不懂, 请问一下新生宝宝是吃伊可新好,还是鱼肝油好呢?

扬懿妈妈

其实伊可新是鱼肝油的其中一个牌子,很多妈妈都会给宝宝选择伊可新这个牌子的,很多药店卖的也是这个牌子,你也可以给宝宝试一下,现在天气好,多带宝宝出去晒太阳也是一样可以的。

1杯白開氺ヽQQ

亲,你所说的鱼肝油就是伊可新的这个牌子,我家的一直都在用这个牌子,蛮好的,一岁以下的用绿葫芦就可以了,鱼肝油是促进钙吸收的,只要你的饮食中多吃些含钙的食品,在为宝宝吃点鱼肝油就可以了。

yakomi

这个牌子没有听过呢。我家宝宝这么小的时候还没开始喂食这些东西。宝宝可以多晒晒太阳呢,免费补钙,如果妈妈母乳喂养的,可以吃钙片,多喝骨头汤,令宝宝从中吸收呢。

jinbao3

这位妈妈,伊可新就是鱼肝油。我家宝宝还有我身边的朋友都是给宝宝吃的伊可新的,这是个老牌子。还有早晚带宝宝晒晒太阳,注意不要把脸晒到了。