oxiangfa

5个月宝宝喂奶求助

我家宝宝快5个月了但还是2个小时吃1次奶,奶水又不够,喂牛奶只到30毫升多喂就拒食哭。请大家给个建议该怎么好,还是宝宝消化有问题我每天都用鲫鱼通草催奶可怎么没效?急需大家帮忙,谢谢了!

yakomi

我家宝宝4个月后我就开始给米汤他吃了,5个月时就开始喂米糊,6个月后就开始喂粥,不过6个月前都是以母乳为主的,不够母乳就再添加奶粉。母乳喂养得比较频密的,因为消化得快,现在宝宝越长越大了,胃口也增大了。

只对你任性

既然没什么奶水的话,就给宝宝吃配方奶粉或者米粉或者辅食啊,让宝宝吃的饱很重要啊,吃不饱会影响宝宝的成长的啊

淘气こ瞳瞳

是母乳不够宝宝的胃口,可以开始给宝宝添加辅食,四个月就可以开始添加了。

吴可心

我也是奶水不足,什么方法都试过了还是没奶。后来给宝宝买的亨氏奶粉,百年老品牌,孩子喝了夜里睡得安稳,不哭闹,也不容易上火,楼主要不试试?