旭日小华

怎样解决宝宝腹泻问题呢?

宝宝五个月了,母乳带给宝宝的免疫力减弱以后会出现的腹泻,我们居住的地方是小城市,宝宝生病去医院就给打吊针,真心不想给宝宝打吊针,问一下宝妈你们那里是怎样解决宝宝腹泻问题呢?

淘气こ瞳瞳

宝宝五个月是不是还没添加辅食啊,如果是纯母乳喂养的宝宝,便便成形就是晚些的,等开始添加辅食就好了

yakomi

可以试试冲点益生菌给宝宝喝,调理肠道,那个合生元好像挺不错的。帮宝宝顺时针按摩肚子,宝妈要注意吃清淡的东西,不要吃海鲜、油炸等油腻食品。

1杯白開氺ヽQQ

在宝宝拉肚子的时候,最好不要为宝宝吃鸡蛋和油腻性的食物,要为宝宝多喝水,在辅食,近期要以清淡为主,我家宝宝拉肚子的时候,一直吃的都是《幼泻宁颗粒》和配一点消炎的药,感觉效果还不错。

龙成宝宝

最好是不要打针吧,可以吃点妈咪爱调理一下肠胃。另外,妈妈不要吃太油腻的食物。