ruoxin0312

孩子频繁吃奶是不是可以通过慢慢廷长喂奶时间间隔来纠正呀?

我宝宝50天了,纯母乳。 后半夜,从三四点起就是一小时一次。孩子频繁吃奶是不是可以通过慢慢廷长喂奶时间间隔来纠正呀?

oxiangfa

我家宝宝5个月了也是2个小时吃1次,这样大人小孩都累最好用水代替再1顿再吃饱这样慢慢就会延长时间给其适应

龙成宝宝

是不是母乳不够啊,如果孩子吃饱了,不会这么频繁的要吃的。或者是别的原因,多观察一下吧。

只对你任性

你不要让宝宝吃着吃着就睡着啊,让他吃饱了在睡,会睡的更香啊而且对宝宝也好啊,那么频繁的吃,对宝宝的胃也不会好啊