小乐园

如何判断是否宫外孕?

我最后一次月经第一天是5月10日,现在测出已经怀孕,但这几天有两次坐久了就感觉下腹有点微疼。而且平时平躺时感觉肚子有气那样,感觉有东西在肚子里动。也不怎么想吃饭,还有想吐的感觉。这是怎么回事?我怀孕是宫外孕,我很怕!有谁能给我分析一下吗?

妤洁

这还是要做B超菜看的出是不是宫外孕的,我最近怀孕也是肚子痛,见红,那这也符合宫外孕的特征的呀,去医院检查也不是

龙成宝宝

宫外孕的话要确诊得看B超,而且宫外孕自己要注意,一般会有不规则流血的现象,而且肚子会痛,一般建议尽早去医院,越早治疗越好。

只对你任性

不怎么想吃饭,想吐的都很正常啊,大部分刚开始的都会这样啊,过了3个月就好多了啊

♡沫晗妈妈

宫外孕是要做BC看的哦,如果说你怀孕有一段日子,例如50天还看不出什么情况就要做BC

ftq521

验血或者是b超都能看出来是否是宫外孕,担心的话验血吧,对宝宝还没有伤害的

tt1021514

亲我跟你这会的感觉一样,感觉肚子里阵阵的疼,总之不舒服,但是你知道吗,每个妈妈肚子里的宝宝都很坚强的,不会轻易就和妈妈分开的,所以不用太担心,定期去做检查,注意保护好自己,多休息,开开心心迎接宝宝到来吧