杨小柳

孩子斜颈有多少几率能按摩好呢?

我家儿子5个多月了,前几天也不知道怎么了宝宝的脖子突然歪了,婆婆说这是斜颈,让我们先给宝宝按摩,不行的话1岁时手术, 请问有多少几率能按摩好呢?

你我的诺宝

一般轻的能按好的,如果严重的话概率不高的,宝妈要多留心才行呀

龙成宝宝

要看到什么程度的吧,一般轻的能按好的,如果严重的话概率不高的。注意宝宝的睡姿吧。

淘气こ瞳瞳

小的宝宝是可以通过按摩治疗的而且治愈率很好,不用太担心,让医生检查一下是不是斜颈,才采取治疗方式。