shenqiu2000

宝宝拉肚子该如何调理

我的宝宝已27个月了,从三个多月起就开始拉肚子.现在时好时坏,拉的大便不光稀而且还有粘液.药吃了好多都没用,我想问一下该如何调理才能让宝宝恢复健康

alanlee

就是说你的BB已经拉肚子2年多啦!那真的要去医院检查一下消化系统有没有什么毛病了!

who1797

给他的奶粉换牌子.再不行就在奶粉里家葡萄糖粉试试.这招对我宝宝的效果不错