jun_lan1981

儿子不喜欢吃肉可怎么办啊

我看有的小孩特喜欢吃肉什么的,可是我儿子为什么不喜欢吃肉呢,肥肉瘦肉都不喜欢,可急死我了,这营养也不均衡啊?可怎么办啊?

我家宝贝的妈

我家孩子也是不吃肉,尽量剁碎些包饺子吃,或者把肉给宝宝当加餐,这样宝宝在饥饿的时候也会吃点。

胖胖康的妈

可以做成肉包或者肉饼做给宝宝吃,这样宝宝就吃不出来了。总之换着花样做,总有一样喜欢的。

小新6

把肉剁成细细的,煮肉汤给宝宝喝呀,尽量把肉做得好吃美味一点,加一些辅助的材料。我想宝宝应该会慢慢喜欢吃的