cnh8baby

没生产过有必要检查输卵管吗?

我没有流产的经历,从去年开始备孕,老公和我都检查过,没有问题,现在唯一没有检查的是输卵管, 但是觉得自己没生产过有必要检查输卵管吗?

一抹如风地暖阳

如果备孕一年以上没有怀孕,那就应该去查查的。有时候,一些妇科炎症,也会引起输卵管粘连,通而不畅的。还是检查一下才能放心的。再说了,不检查怎么能知道是否正常呢,医生都会依据检查结果来下定论的,光凭想象是没有办法确定病因的。
还是去检查一下吧。

我家宝贝的妈

还是检查下吧,很多原因也会让输卵管堵塞,检查下比较好,说不定就是因为这个。