可乐ke

急急宝宝是怎么了

宝宝27天了这两天不知道怎么了喝完奶还是不停的哭,不是没吃饱也不是尿湿了,睡觉老是一惊一惊的睡的不踏实,以往都是四小时醒来一次现在是一小时就醒来,一醒来就哭。

牛能的妈妈800QQ

是不是受了惊吓了,可以吃点小中药定定惊~比如琥珀猴枣散,羚黄宝儿丸什么的,具体的资讯大夫吧

我家宝贝的妈

多方面注意观察看看,应该还是宝宝哪里不舒服,看看有没有腹胀或者被吓到。

心情末了

是宝宝吓到了。。。我家宝宝之前也是这样;每次喊喊:如宝宝(你家宝宝名字)回来睡觉觉咯!连着喊3天的样子就好了

瑾萱ma

那孩子不是哪里 不舒服吧,你要在宝宝身上仔细观察下了,还有孩子是不是有吓到了