zajyxd

四个多月bb发烧38.2度什么时候能好?

四个多月bb发烧第二天了,还是38.2度,请问多久才会好呢,老不迟烧,这退烧药还能不能吃,老吃怕吃出问题来啊

唯⑴メ摯愛505QQ

最好去医院看看,我家宝宝前段时间也发烧,一天多没退去医院检查说是病毒感染,打吊瓶第一天就退了,也没有升上去,这段时间很多生病的,宝妈最好带宝宝去看医生,祝宝宝早日康复

牛能的妈妈800QQ

我们家宝宝38.5度以下基本上就不给吃药的,多喝水,多补充维生素C,在加上按摩,基本上就好了,楼主可以参考儿童经络使用手册的手法

我家宝贝的妈

很多原因会影响宝宝的体温,最好多量几次,不要在宝宝哭闹时,刚喝完奶的时候量。这样体温会偏高。

心情末了

我家宝贝前几天也发烧38.2度,医生给开了药及退热贴。。。多喝温开水。。。。