yaner28

孩子太注重外表应该怎样教育呢?

我的女儿现在才三岁,可是特别爱臭美,只要买了新衣服回来,立马就要穿上,然后跑到外面见人就问漂不漂亮,每天早上都要自己找衣服穿,有时候都快迟到了,还在挑衣服,这种孩子应该怎样教育呢?

瑾萱ma

听你这么说还是有点过度了,还是要好好跟孩子说了,爱美也没有错,只是过度了些,

♡沫晗妈妈

小女孩都是这样的哦,只要不盲目攀比,家长掌握度我觉得也不是什么大问题哦

只对你任性

女宝宝的都很爱漂亮啊,不要太计较啦,都这样啦