心情末了

女儿的生日礼物

宝贝还有几天就满周岁了,我想给宝宝买点礼物可又不知道该买什么礼物?各位宝妈们都给我出出主意吧、、、、
宝贝已有的礼物: 黄金项链、3D足金吊坠、银手镯一对、成长记录册

yuxi851013

宝宝还小,送什么礼物不重要,重要的是宝宝的成长过程,可以做一个有意义的和宝宝一起出游的DV或者画册。

牛能的妈妈800QQ

满周岁的宝宝还不懂得这些,建议就留个全家合影吧,这样比较有圆满幸福的纪念意义