nancywavelab

孩子大便为什么只有下午的不正常呢?

全母乳男宝五个月,每天3次大便,前两次都是黄色膏状的正常便,下午的后一次大便总是水加奶瓣,偶有泡沫,这样情况持续了一周左右了,如果是腹泻为什么只有下午的不正常呢?

♡转转妈妈

可能是宝宝头两次拉的属于昨天吃后消化的便便,第三次拉的是属于当天消化的,还没有完全消化完就拉出来了,这情况不属于腹泻,你可以给孩子多喝点白开水,帮助孩子消化。

娇娇玲子

宝吃母乳一天会解好几次大便的 我家宝也是的 以前一天都拉七八次 孩子第三次拉的可能有点消化不良 早上宝宝醒来先给他喝点温开水 可以洗洗肠道 对宝宝肠道有好处的 我家宝一早喝水都养成习惯了 在观察观察 如果还是这样 建议你给宝买点妈咪爱吃吃 效果很好的 我家宝吃过的