sxq87

宝宝在幼儿园bobo,这是早熟的现象吗?

前天,我去幼儿园接我家的宝宝,看见她和一个小男朋友告别时bobo,我告诉他不可以这样,她却说“妈妈和爸爸经常这样,我为什么不可以啊?”听到这,我不知道如何解释,是不是现在小孩子都很早熟啊?我该怎么教育男女性别的话题啊?

可爱的垚小妞

现在的孩子很容易模仿大人的行为举止,如果有小孩在旁边的话,尽量不要做些比较亲昵的动作行为

拽宝拽麻

孩子已经解释了她的行为起因于模仿,我认为不是早熟,到了中班的年龄很多小孩都会对“结婚”之类的产生好奇,会问自己怎么出世的等,很正常,家长要好好给孩子讲清楚,不要隐晦也不要露骨,小孩通常越神秘他越好奇,过了这个年龄阶段就会好一些了。

另外,行为上你不允许女儿亲男同学,可以教她如果跟小朋友很要好,可以握握手,打招呼等,禁止亲的行为。

♡沫晗妈妈

这个是模仿吧,不要理解错了哦,不过也要提醒家长,尽可能的在孩子面前少做亲密动作吧!

1杯白開氺ヽQQ

宝妈孩子这样,也只不过是看大人这样而已,并不是说孩子早熟,不过你现在也可以告诉他男孩和女孩的不同。

wwj0212

宝宝多是好奇、模仿的现象 家人最好不要在宝宝面前kiss