⑧班小甜甜

有什么喷剂能直接涂抹局部的吗?

我孩子喉咙,舌尖都有些浓泡,在医院看过,开了头孢口服,以及中草药,但孩子一直叫嘴疼,雾化也在做。请问有什么喷剂能直接涂抹局部的吗?

拽宝拽麻

是不是口腔溃疡啊?我都用西瓜霜喷剂,挺管用的,不喷一个星期不见好,喷了两三天就不痛了。

刚喷有点刺,几秒钟过了味道甘凉,就不知道药力够不够强对付你家孩子的病情。刺痛是因为有消炎清洁创口的药力,管用的药一定有这种触感的哦。