skylark

宝宝腹泻

我家宝宝出生才五天,可是老拉大便,有时一天拉七八次,这正常吗?而且宝宝老是要吃,我有没有奶,怎样才能下奶呢?会不会因为是剖腹产的原因?

sun-1698

刚出生的宝宝一天拉七八次再正常不过了,你不要给宝宝吃药,你要看宝宝的便便,如果象水一样是拉肚了,如果成条状是干燥,如果稍微有些粘稠,大便成金黄色,那就是正常的,不用吃药的。下奶有很多办法,要让宝宝多吸,越吸奶下得越快,也越多,多喝下奶汤,例如鲫鱼汤了,猪脚汤了,都是下奶的。

jgm061031

这是正常的。思密达要空腹吃,还要吃金双歧。药要坚持吃,我宝宝5个月的时候腹泻了一个月。去了好几次医院,都吃这些药,贵在坚持

sun-1698

刚出生的宝宝一天拉七八次再正常不过了,你不要给宝宝吃药,你要看宝宝的便便,如果象水一样是拉肚了,如果成条状是干燥,如果稍微有些粘稠,大便成金黄色,那就是正常的,不用吃药的。下奶有很多办法,要让宝宝多吸,越吸奶下得越快,也越多,多喝下奶汤,例如鲫鱼汤了,猪脚汤了,都是下奶的。

sun-1698

刚出生的宝宝一天拉七八次再正常不过了,你不要给宝宝吃药,你要看宝宝的便便,如果象水一样是拉肚了,如果成条状是干燥,如果稍微有些粘稠,大便成金黄色,那就是正常的,不用吃药的。下奶有很多办法,要让宝宝多吸,越吸奶下得越快,也越多,多喝下奶汤,例如鲫鱼汤了,猪脚汤了,都是下奶的。

lihuixia

剖腹产的妈妈一般奶水都不多,可以用黄豆炖猪踢汤喝,或者用通草炖鲫鱼汤,多喝几天,奶会多起来的,吃奶粉的宝宝很少腹泻,如果吃母乳就容易腹泻,不用太担心,只要多喂水就行了

lihuixia

剖腹产的妈妈一般奶水都不多,可以用黄豆炖猪踢汤喝,或者用通草炖鲫鱼汤,多喝几天,奶会多起来的,吃奶粉的宝宝很少腹泻,如果吃母乳就容易腹泻,不用太担心,只要多喂水就行了

yuyinuo

确定宝宝是腹泻时,应尽快带宝宝去看医师。医师可能建议下列的处理方式:

以不含乳糖婴儿配方奶粉或豆类蛋白配方取代一般婴儿奶粉, 避免腹泻症状加重。
给予水分或电解质液、液体补充水以避免脱水。腹泻期间停止其它奶类及新的辅食,以免腹泻情况恶化。

lxdcjp

新生儿一天拉七八次是很正常的,如果只拉一次反而不好,不能及时的排泄胎便会引起新生儿黄疸的。不要吃药,剖腹产后母亲由于不能及时的进食物所以奶水来得不是很快,但是不代表奶不多就不喂宝宝,让宝宝多吸这样奶水才来得快来得多。