mihoutao2009

如何引导孩子更加大方、活泼呢?

我女儿现在5岁半,上幼儿园中班,因为我的性格有点内向,所以有点担心女儿太内向,其实宝宝与老师还有小朋友相处得都挺好的,我就是希望女儿更加大方、活泼,请问该如何引导她呢?

我家苏苏

宝宝5岁半了,想要宝宝活波的办法很多。首先让宝宝增加自信心,鼓励宝宝,是最棒的;其次,要让宝宝多接触小朋友们;三是,锻炼宝宝的胆量,让宝宝在很多小朋友面前,敢说话,敢表态,四是,培养宝宝的组织能力和策划能力。您不妨从这几方面试试。

芦苇飞鸟

办法就是多带女儿和人打交道咯。
如果社区或者哪里有那种公益或者什么亲自活动类的多参与下,让宝宝从小会明白更多事里,活的大气点。

Coffee芽芽

现在宝宝和老师、小朋友相处的都很好,说明宝宝性格很好啊,不用过多的去干涉。宝宝开心是最重要的。
还有就是家人多陪伴,多带宝宝出去玩,多接触小朋友等。找出宝宝的兴趣爱好,多从这方面培养,并且尊重宝宝的想法。

wwj0212

平时多带宝宝去户外活动 多和其他小朋友玩