爱娃99

奶粉金装和银装哪个好呢?

我家儿子现在五个月了,母乳喂养,现在想给他奶粉吃,就是想问一下有了解的宝妈们,奶粉金装和银装哪个好呢?

娇娇玲子

金装的好啊 我家宝就吃的金装的 给宝宝的 就想给他最好的 宝妈就不要犹豫了

小米康宝贝

一般情况下都是金装的好一些,因为金装在配方上添加了跟多的DHA促进大脑的发育,所以价格相对来说也是贵一些

1杯白開氺ヽQQ

金装的比较好些,里面添加了DHA来促进宝宝的大脑发育,但是价格上相对来说,就要比银装的能贵一些。

wwj0212

还是金装的好一些