可爱宝贝康

十个月不爱吃奶粉,拉稀

我的宝宝这几天不爱吃奶粉,拉屎也都是水样式加奶瓣黄屎,晚上也老是哭闹,早晨也起的早,以为是长牙阶段。辅食也吃了米粉,面条,晚上吃蛋黄,不知到底是什么原因?急死了。拜托,请各位专家支个招吧!

1杯白開氺ヽQQ

宝宝在拉肚子的时候,最好不要为宝宝蛋黄了,给他吃一点易消化的食物,多喝水,宝宝肚子不舒服的时候,不要勉强孩子进食。

小米康宝贝

建议你现在停掉辅食,孩子目前的情况是消化不良,给孩子吃点小儿醒脾颗粒,奶粉如果不想吃不要勉强,等他好就自然爱吃了

龙成宝宝

这是消化不良的症状,辅食和奶粉,最好不要吃太杂了,给孩子吃点妈咪爱调理一下肠胃吧。

我是沵的纯牛奶

是不是给她吃了别的辅食了什么的,有时候消化不良会容易拉肚子,宝宝也很难受,所以才会老是哭