yeyingying502

孩子臀纹有点不对称要紧吗?

宝宝三个月去体检,医生说臀纹有点不对称要等四个月复查,宝宝平时腿蹬和踢很有劲,换尿不湿的时候腿张的很大而且腿也不发出响声,请问这种情况是怎么了要紧吗?

yifei999

臀纹不对称,双腿不一样长,要注意排除先天性髋关节发育问题。可以做B超或X线排除。

1杯白開氺ヽQQ

臀纹不对称,只要孩子的双腿一样长就行了,你先按照医生的要求为孩子去体检,你也可以重新换一家为孩子检查一下。

wwj0212

最好给宝宝换一家医院再次体检一下