zj841126

宝宝不睡觉怎么办

宝宝现在57天了,最近白天总是睡不好觉,有人抱就睡上一两个小时,一放到床上就睡不着还会哭闹,这样正常吗,有什么解决办法吗

小新6

会不会是天气太热了,或者是宝宝还不习惯睡眠环境呢。妈妈可以抱抱宝宝睡着之后,轻轻的和宝宝一起睡,等宝宝睡熟后,妈妈在起来,让宝宝觉得有人陪,有安全感

1杯白開氺ヽQQ

有时候也是比较热的缘故,为宝宝盖的不要太厚,你可以看一下,宝宝是不是饿了,天气比较热,也是要为孩子喝一点水的。

wwj0212

给宝宝创造一个比较好的睡眠环境 睡前喂饱了 把把尿 换好尿布 保持环境安静 室内光线调暗一些 穿一些宽松、棉质透气性好的衣物