钦钦1018

夏天如何防止腹泻

我家宝宝正好7个月,拉肚子已经第五天了,开始一直吃思密达但好像不起作用。拉的便便成鸡蛋花样,有时伴有泡沫。从昨天下午开始有点儿吐奶,今天到医院检查医生说白细胞两个加,说是小儿肠炎。治疗方法就是要灌肠。请问宝宝现在还小灌肠有没有什么副作用啊?还有没有其他的治疗方法啊?

芦苇飞鸟

肚子不要暴漏在外面,穿好衣服,护住肚子。
晚上也盖好肚子。不要吃太凉的东西给宝宝。

小米康宝贝

一般来说没有什么副作用,但是肯定会不舒服啊,你孩子的情况是肚子受凉了,时间太长没有很好的重视和治疗所以孩子就拖成肠炎了

娇娇玲子

灌肠一般没有什么副作用 就是宝要受点罪 而且灌肠直接将药物灌到肠道里 效果比较好 但要记住了 一定要注意温度啊 灌之前宝妈 要摸摸 不能是凉的 要不宝的肚子会受不了的 这时给他添加的辅食清淡 流质比较好 肚子注意保暖啊 祝宝宝健康快乐的成长

wwj0212

既然确诊了肠炎 还是遵医嘱给宝宝治疗比较好