弘弘123

怎样让他吃奶粉?

宝宝四个月,我的奶水 不够,给他加奶粉,他不吃,有方法解决吗?

达因专家团

吃惯母乳的宝宝不喜欢吃奶瓶,可能是不喜欢奶嘴的味道,建议家长可以选择在宝宝饿的时候喂,这样宝宝相对比较容易接受,另外可能与不喜欢此奶瓶或奶粉有关,可以选择更换奶瓶或奶粉。

芦苇飞鸟

没吃不一定代表宝宝不吃奶粉哦。
试着换一下奶瓶呢,我敬爱就是开始只吃贝儿欣的,摔了以后给爱得利的就摇头不吃。。。等大了慢慢适应了才逐渐吃的。开始就是捏着玩,贝儿欣的母乳实感好吃点吧。
还有,奶粉品牌也有关系的呢,先换一个看看是哪个问题。

小米康宝贝

孩子可能是习惯了母乳所以不喜欢吃奶瓶了,这个需要一个过程慢慢来,如果奶头很硬的话,建议你换贝亲的奶头,这个和母乳还是蛮像的